Папа всегда любит дочку

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Папа всегда любит дочку,
Он просто её обожает.
Держит в руках ладошку,
Сердцем своим согревает.

Папа прощает капризы,
Он понимает- принцесса,
Все забывает обиды,
Она для него надежда.

Папа  во всём помогает,
Собой закрывая от боли,
Как может оберегает,
Желая ей лучшей доли.

Папа -это крылья ребёнка,
Это стена и опора.
Она для него девчонка,
Он ей  покупает конфеты.

Папа-он строгий и  нежный,
К груди её прижимает.
Для всех он обыкновенный,
Его она  обожает.

10.09.2017