Вино забвения

Игорь Сухарев
  Может быть мы женаты давно,
  Только забыли о браке своём.
  Как ядовито забвенья вино,
  С ним даже правда покажется сном.

  Только забыть навсегда не дано,
  То,что мы знали всегда друг о друге.
  Помню всё то,что случилось давно,
  В жизни любезной,милой подруги.

  Долго в объятьях друг друга стоим,
  О прошедших веках вспоминая.
  Мы при свете свечей говорим,
  О потерянном прошлом вздыхая.