И облако

Сергеева Маргоша
И облако кружит белое
Под теменью этой звездною.
Порывы его несмелые
Останутся в небе проседью.

И ветром на мир обрушатся
Хрустальные сердца крапинки...
Седая коса -запутана,
Душа бережёт царапины.

И теплою нежной осенью
Лисёнками листья кружатся..
Глаза мои тоже с проседью,
Душа моя тоже вьюжится.

2017