Родник сверкал алмазным бликом 18L

Лия Пьянкова
18L+

Отклик души и тела на «Пастораль» (Цецеже)
http://www.stihi.ru/2017/09/10/7635

Родник сверкал алмазным бликом,
Поя деревья серебром.
Мы собирали землянику
С душистым, тающим теплом.
Ты расстегнул рубаху, жарко,
Грудь задышала, заблестев
От пота капелек. Подарком
Мне было счастье, разглядев
Игру красивых мышц, под кожей.
Она, как шелковый муар
И торс твой, так, на ствол похожий,
Того дубка, в лучах тепла.
Пролился зной и затопил всё
И жилки синим напряглись.
Родник уже течёт ручьём,
"Разденься, со мной окунись
В прохладу чистую, святую
И насладись своей красой.
Дай мне увидеть всю, нагую
Тебя, с распущенной косой..."

Лия Пьянкова   10.09.2017 20:45