Прости, Душа...

Регина Лесталь
Душа спросила:
-Тебе больно?
-Нет, привычно...
И даже чуточку, наверное, смешно,
Когда становится так странно - безразлично
И так самозабвенно всё равно...

Душа спросила:
-Тебе страшно?
-Нет, ни сколько!
На боль потери уже есть иммунитет.
На сердце, раз уже разбитому в осколки,
Навряд ли виден будет этой боли след.

-А как же я?
Душа спросила еле слышно.
-Я за доверчивость твою с лихвой плачу!
-Прости, Душа...что я такая...так уж вышло...
Но я иначе не могу и не хочу!

Прости, Душа, что я смеюсь - ты плачешь
И слёз твоих не видно никому!
Но если по - другому будет, значит
Сама себя за слабость прокляну!