Звезды

Ринат Богисов
Звезды стали старше
Или я перестал наблюдать за небом ночным,в поисках полярной звезды и медведицы.

Порой иногда вспонимаешь моменты
Как катал снеговика во дворе,
Как собирал в копилку монеты
Что давала мама на сладость какую.
Как дрознил ты собаку соседскую,
Как на крышу лез ночью что бы
Открыть себе мир запретного космоса.

Дни,недели сменялись годами.
Звезды и тогда были старше
Просто тогда они,казались другими

И я забыл эти чувства
Которые они подарили
Но я еще помню .
Какими эти звезды были