Осень на улице, грусть на душе...

Мария Щипалова
Осень на улице,
Грусть на душе.
Врут, что бывает
Рай в шалаше.
А если бывает,
То этот шалаш
Должен иметь
И бассейн, и гараж,
Три туалета
И столько же ванн,
В зимнем саду
Безмятежный фонтан.
То - то настанет
Праздник душе.
Рай может быть
Лишь в таком шалаше.