Похоть

Нуар Дейнер
Я заставлю тебя зарычать, словно зверь,
И заставлю упасть на колени.
Я заставлю тебя, застилая постель,
Одеялом сокрыть сожаленье.
Я заставлю тебя изнывать от стыда,
Покрываясь обилием пота.
Я заставлю тебя ненавидеть себя,
И ты станешь послушен и кроток.
Я с тобою пройду этот путь до конца,
Ведь во мне обретешь ты начало.
Я румянцем скользну по ланитам юнца,
Чтоб вся сущность его трепетала.
Я заставлю тебя принимать за любовь,
Все слова, что звучат среди ночи.
Запущу страсти яд в забурлившую кровь,
Заклеймив сладким словом «порочен».
Ты бессильно прижмешься к моим сапогам,
Возжелав лишь свободного вздоха.
Развращеньем души за безвольность воздам,
Я – твоя растравленная похоть.