мечта среды толппы

Елинор Лукдем
И у окна моя мечта
Светила как зоря
Она как птица вольная спеша
В далекий путь молчком ушла
а я просила подождать
Ведь не могу  сама мечтать
Когда окутана зорьой
В непостижимой чистотой
Как белый жаркий свет
Он Не согреет тебя нет
Но помнит хочется секрет
Что  ты хранишь так много лет
Где тайна манит неспеша
А я хочу хочу туда
Ты не закроешь мои двери
Они всю жизнь мне долго пели
Я думаю всегда сечас
Что скоро так не будет нас
Минуты быстро проплывут
Но Люды так и не поймут
Что ты живёшь одной судьбой
И иногда меняешь шаг  ты свой
И нет подсказки впереди
У каждого свои пути
Ступай вперёд иного  не дано
Но каждому премудрено
Чего-то  мне там доказать
Я не хочу тебя менять
Но ты ведь сердцем слышишь
Как сильно ветром дышишь
Он будет компасом твоим
И не заменишь ты другим
Ты ведь твердил мне все не так
Какой же сеющий здесь пустяк
Но правда у тебя не та
И что туманит голова
Ты верь не мне а сердцу
Оно откроет дверцу
К тому что ты давно искал
Как жизнь поставила оскал
Но в белом платье чистоты
Оно не скроет пустоты
Но ты запомни только ты
Найдёшь мечту среды толпы