Русская осень

Елена Липина
Коснусь своим взглядом твоих светло-рыжих волос.
Коснусь и усну от твоих опьяняющих красок!
Прекрасно, что в жизни моей мне еще довелось
Воочию зрить красоту и простор  русских сказок!

Летит паутина и коршун поет в солнцепек.
И рыжебагряной листвой укрывается ветер.
И дружно опята, семейкой присев на пенек,
Смолистые шляпки успели надеть на рассвете.

Пройдусь по березовым стройным и статным рядам
И полюбуюсь стогами уснувшего сена.
Земле уродившей поклон благодарный отдам.
"Спасибо!"- скажу за заботу, любовь, и за верность!!!

11.09.2017

На изображении картина И.И.Левитана " Золотая осень".