Доброго дня!

Аким Олегов
Льётся из светлого духа поток,
Истиной словно звезда!
В сердце проснётся живой океан,
Сотканный музой добра.

И будет звать он вперед за собой,
Музыкой нового дня...
Где переливами красок любви,
Вновь вдохновиться душа.