наша любовь

Нико Твин
Любая разлука с тобой беспросветно сдавливает в тиски тоскливое сердце. Мы с тобой страстотерпцы когда-то, а сейчас... ты готов улыбаться
Мне. Обидно, когда нас с тобой разделяют, считая, что боль эту можно смирить. Не смиряется ни убеждением, ни криком, лишь возрастает вдвойне. Погибают в войне, погибают сейчас в переулках, - многие мне говорят. А мне без тебя засыпать, просыпаться - гибель целого организма. Это всё, конечно, мирской механизм, только упрекая тебя, об этом молчат. Если ты не такой, то тогда, чего там - кричат во всю глотку. Ты особенный. Я так рада, что ты со мной и ты рядом. Ты своим добрым взглядом всю боль и несчастье во мне залечил когда-то... По сей день вакцина моя - твои поцелуи в лоб, бесценное тепло объятий и "я люблю тебя" вечерами. До остановки наших сердец - наша любовь останется с нами.