10-11. 9

Ильдар Хайям
С чистого листа твоя жизнь, до конца держись Снова не до сна, что не сон- вижу миражи.
Как со мной она, что не день, жаль не позабыл
Но прошла весна, та которой я тебя любил

Думал новый лист, новый город, перед всеми чист
Думал я другой, так и есть, не познал границ
Уходя вперёд оказался снова позади
Там где мысли о тебе, и за окном дожди

Ты тот человек о котором все мои текста
Ночью напишу, прежде, мысли свои на места
Мне не надо другой, подари мне судьбой
Ту, которая когда-то была со мной

Как же тут забыть, мне придётся, знаю, с этим жить
Я по улице с другой иду, чтоб её вскоре забыть
Не разглядев в ней интерес я начинаю уходить
Напомнила её парфюм, пропала между нами нить

Можешь от неё хоть куда, даже сквозь года
Не забыть те голоса, не забыть твои глаза
Не забыть те вечера, с&ка не забыть тебя
Ты не забудешь никогда, если всё было любя..