Сентябрь 2017

Ольга Филиппова
Как холодеют ночи...
Осеннее...
Дыхание...
Следы присутствия
И мудрости,
И вечности
На запотевшем зеркале судьбы.
Великие назвали:
"Увядание",
Простые смертные:
"Плоды"...
И будут ли они
Богатыми
Иль горстью,
Только чтоб не умереть
До будущего лета,
То, что каждому
По силам было
Вырастить...
Взлететь
Готовы души
Птичьим клином,
Ища тепло...

Осенний фатум.
Осознание.
Что всё
Предрешено.
           10.09.2017