весеннее настроение осенью

Виталия Романова
Хочется цветов,
Быть насильно балованной девчонкой:
Отнекиваться, мотать головой,
Вообщем, как мне и должно,
Вообщем, как всегда было и никогда не было.
Мы живём воспитанием -
Разноцветные строчки
По листу белому.