Как нам встретиться?

Наталья Осипова 71
Ни утром, ни днём, ни вечером
Не встретиться. Бесчеловечие!
И вечером, утром и днём
В тоске друг по другу живём.
А, впрочем, ты вряд ли  тоскуешь,
Хоть шансом на встречу рискуешь.
Тоскую лишь я - за двоих...
Мне мало печалей своих???