Иду и думаю...

Кирилл Хохряков
Иду по тёмным улицам центральным.
Обида на весь мир болит в груди.
Иду и думаю о мыслях аморальных.
Иду и думаю что будет впереди.

Бреду и поворот за поворотом.
Я знаю каждый сантиметр наизусть.
Взор ловит тёмный силуэт кого-то.
Мы не знакомые друг с другом ну и пусть.

Вот так как-будто бы бесцельно,
Я заверну в последний поворот.
Дойду до дома тихо, безмятежно.
И пусть ни кто не ждёт там...
                у ворот.