Монофоризмы

Армат Уважаев
Пришло время заявить о своём авторстве шуток, которые гуляют по рунету.



Ищите Бога за чертой бедности.

Мандельштам-моё поэтическое подсознание.

Возлюби бытие, как самого себя.

Фрейд думал, что схватил Б-га за яйца.

Идеи Фрейда живут и сублимируются.

Любовь начинается, как неизбежность.
А отношения развиваются, как закономерность.

Дайте мне точку опоры и я выскажу свою точку зрения.

Скажи мне, кто твой друг и я скажу с кем спит твоя жена.

Болото питается чистыми дождями и чистыми ручьями.

Кащей Бессмертный является бессмертны потому, что хранит яйца за тридевять земель.

От тюрьмы, сумы и Израиля - не зарекайся.

У палача должны быть чистые руки и ясная голова.

В человеке всё должно быть на месте.

Деньги - это напечатанная свобода.

Не следует путать свободу с свободным временем.

Судный день- выдача кредитов.

Когда смотришь на Юпитера, чувствуешь себя быком.

Сексдемократы- это такие полюционеры.

Жизнь следует прожить так, чтобы не было мучительно смешно.

Что наша жизнь? Слова!

Женщины выбирают, а мужчины решают.

По одёжке встречают и по одёжке провожают.


И фраза, которая стала уже народной:

Лучше журавль в небе, чем утка под кроватью!