Что тебе надо?

Анечка Алехина
Что ты хочешь от раздетой моей души?
Где-то в самом центре лесной глуши.
Каждый сдирал по куску. Ты же разворошил.
Собрал свою боль в сигарету и об меня потушил.

Я загорелась, медленно стала пеплом
Год возрождалась, год я кричала "где ты?"
Спустя 353 календарных дня. Я стою. Пред тобой. Раздета.
Что тебе надо? Брось к чертям этикеты.

Что тебе надо? - Просто,без задней мысли.
Вместо этого слышу: "Слишком уж жизнь твоя стала лучистой,
Давно не страдала, давно не рвала на себе монисто,
Давно не писала стихов отбитому эгоисту"

"Да, я счастлив с другой (но целует как будто в первый)
Ты сосёшься с типами и мне это трепет нервы.
Ты давно не та Аня, ты просто какая-то стерва,
Не хорошая/не плохая, в тебе нет характерного стержня.

В тебе нет ничего, ты обычная, ты пустая.
Ты спасла меня. Да, спасибо, я благодарен.
Молодая, красивая, глупая и глухая.
Я все время тебе твердил, что между нами.

Мы же друзья! Но ещё ты моя любовница.
У меня есть семья, у тебя есть классная задница.
Ты во всех смыслах "моя", только вот не избранница,
Обращайся всегда, а я может отвечу в пятницу."

Что мне тебе сказать? Будь счастлив, живи, не тужи.
Ты остался таким же упрямым, твой нрав нерушим.
Только ещё вопрос, где-то в центре лесной глуши,
Так что тебе, сука, надо от раздетой моей души?