треть

Влада Злая
 возможно однажды меня задавит машина.
 возможно когда-то намеренно влезу в петлю.
 если карабкаться на вершину,
 то без меня, я не смогу.

 возможно однажды мне выстрелят в темя,
 возможно когда-то выстрелю я.
 жизнь быстротечна и время
 самый ужасный судья.

 я не хочу умирать в морщинах,
 боюсь однажды я постареть.
 и если отмерена долгая жизнь мне,
 я проживу только треть.