Рождение

Солдатова Наталья
Когда сердце бьется чаще и ритмичнее,
Кажется мир сыпется во круг, и ты не замечаешь ни кого.
Ты стоишь одна, как буд то голая, на этом пьедестале..
И всем хочет загнобить тебя, вытащить последнее человечество.
По телу проходит дрожь, мокрый пот, волнение,
И снова рывок, жить дальше среди осуждений и фальши.
Глаза сияют, твоя вера не угасает, а нарастает сильнее,
И в этот миг рассеивается все ничтожество, и ты как ангел едина и красива...
Твоё создание новой жизни бесценно и нет прекраснее,
Есть только ты, он и это чудо, заставляющие улыбаться и жить...
Надо менять всю жизнь, что бы научиться жить..
Жить рядом.
 
10.09.17
23:50