нафиг лирику!

Мария Бровкина-Косякова
                "оставим лирику"
                Стеклянный Дым

                http://www.stihi.ru/2017/09/10/6360


Я говорил на птичьем...
                на зверином...
казалось – говорил на человечьем...
но слово-серебро на вкус – полынно.
Полёт – к паденью.
                Лирика – к увечью
души ли...
                крыльев...
                Время пса и волка
проходит быстро – остаются шрамы...
от крови поржавевшие иголки
по четырём углам оконной рамы...
и тёмный взгляд – как полночь новолунья
/а ведь глаза-то – синие с зелёным.../
и Осень – одинокая колдунья,
что в августе ещё была влюблённой...