Она...

Надежда Агранович
Она сидела и молчала,глядев в зеркальное стекло...
Она сидела,вспоминала о той любви,что забыта давно...
Она сидела,наблюдала,как целый день лил дождь...
Она сидела и мечтала,о том,что ты когда-нибудь придёшь...
***********************************
Она перестала верить в чудеса и сказки....
И наконец увидела все человеческие маски...
Её стали говорить о том,что стала совсем другая...
Уже совсем не та,не нежная,жестокая,плохая...