Продолжаю чужую мысль

Анатолий Токаренко
"Убийца доллара уже идёт по миру ..."
Убийство доллара всем бедами грозит:
Ведь доллар едоком влез в каждую квартиру
И у него огромный, просто непомерный аппетит!

"Убийца доллара уже идёт по миру ..."
Он настоящий беспредел в миру вершит!
Для мировых финансов - доллар сложный вирус:
Он всем финансам нашим тяжкой эпидемией грозит ...

Лекарство временное есть, конечно! Можно проявить отвагу
И снова допечатать доллар, превратив его в зелёную бумагу ...

                10.09.17