а ты у меня молодец

Кэт Казакова
потерянные во времени,
найденные в плацкартном вагоне,
не знавшие ничего о любви,
но знавшие много о горе
я даже знала, что нам с тобой
скоро придет конец,
ты снова сделаешь глупость,
я снова отвечу: "какой же ты у меня молодец"

бежавшие от себя,
мы пытались найти свободу,
мы были в горах, в зыбких песках,
уходили под воду,
и не могли признаться себе в том,
что это конечная точка, провал
и никто не верил, что это будет
правда финал

в нашей комнате пусто,
в шкафах не осталось вещей
ты помнишь меня смутно,
хуже, чем старых друзей,
стоит на кухне в любимой кружке
давно остывший чай,
но помни, пожалуйста,
что это был лучший наш май.
ничего не ломай,
никого не предавай,
никого не отпускай,
мосты не сжигай.

хотя
лучше сжигай,
и, пожалуйста,
уезжай.