Манящие губы

Георгий Зурабишвили
Замкнулись грезы на родной,
На самом деле с первой встречи,
Царит в эмоциях прибой,
Желанную жду каждый вечер.

Стремленье к милой не унять,
Волнует званое творенье,
Обворожила благодать,
Не за минуту, за мгновенье.

Большому чувству не истлеть,
Огнем пылают в сердце страсти,
Нельзя преграды одолеть,
Без несравненной в жизни сласти.

Не сбить волну, не сбить волну,
Неугомонного влеченья,
Боготворю, боготворю,
Земной оазис восхищенья.

Прикована к заветной мысль,
Не отступает вне сомненья,
Любить душою не каприз,
Чарующий лик вдохновенья.

Любовь от Бога может греть,
Воспламеняя кровь годами,
Она не вправе умереть,
Когда звезда пьянит устами.

Медовый вкус манящих губ,
Ни с чем на свете не сравнится,
Не вынести чреду разлук,
С кем грех расстаться и проститься.

Не сбить волну, не сбить волну,
Неугомонного влеченья,
Боготворю, боготворю,
Земной оазис восхищенья.