Слепой импрессией

Искатель Призрачной Истины
Слепой импрессией :
Как прёт - так пусть и стелится !
Злой процессией -
Мыслей караван метелицей .
 
Смыслом глухим :
Он есть , но не кричит с высот .
Словцом пустым .
Что не стремится идти вброд .
 
Экспромтом лишь :
Быть может , попадая в ритм .
Да без афиш -
Нагромождая строки рифм .