Спор

Елена Игнатова 3
               С.Симанову

Мы с Серегой, серьёзным поэтом,
Спор вели, попивая рассол -
Кто быстрее до нового лета
Счёт стихам доведет до двухсот,

С той поры года три миновало,
Не один был исписан блокнот,
А стихов до обидного мало!
Из двухсот, может, только одно...

                2003 г.