Сентябрь

Ксюха Дикая -Белик
Последние теплые дни,
Пролетают один за другим,
Воздух собой заполняет,
Терпкого привкуса дым.

Небес синеву заслонил ,
Хмурый покров облаков.
Грозди рябины горят,
Палитрою ярких мазков.

От холодного солнца лучей,
Листвы золотятся края,
И птицы собрались в стаи,
О чем то своем говоря.

Ветер прохлады дыханием,
По воде разгоняет рябь,
Осенним грибным дождем,
К земле прикоснулся сентябрь.