Все про любовь

Владимир Князькин
Всё про любовь.

Всё про любовь давно написано.
Добавить пару строк могу.
Но, как нам жить без этих кисок.
Не пожелаю я врагу.

Не раз мужчинами замечено.
Прилип к одной, вокруг кружу.
Мужик, ты если обеспеченный?
То сразу в лоб, я от тебя тогда рожу.

Мы рядом, слышны стуки сердца.
Руками крепко обниму.
И слёзы душат как от перца.
Тебя с ребёнком я приму.