Через улицу в Клину

Александр Боданико
Через улицу в Клину,
Иль Ростове-на-Дону
Два расейских мужичка
Бизнес делали слегка.


Винокур Иван Петров
Лихо водку гнал из дров,
А Иванов Пётр в печи
Пёк из сена калачи.


Пётр, замешивая хлеб,
Чуть от водки не ослеп.
Стал от выпечки Петров
Часто маяться нутром.


Так и жили мужички.
Вместе ели кулички.
Испускали дружный стон
Про Сион и лохотрон.


Оба шли на "русский" марш
И кричали, что Крым наш,
А улыбчивый Ашот
Улыбался во весь рот.


07.08.17