Утонем, душою, в шуршащей листве...

Вера Балясная
Ветра и дожди, беспросветная серость,
И холод, и сыро, и луж зеркала,
Бежим под зонтами – так света б хотелось,
Но осень рыдает, потоком вода.

Но в день золотой, когда лучики светят,
Отправимся мы любоваться красой,-
Нас белые лебеди в парке приветят.
Букеты цветные с собой унесём.
 
Прогоним уныние злой непогоды,
Пусть солнце сияет беспечно в душе,
И будем, как дети, слегка сумасбродны,
Утонем, душою, в шуршащей листве...