В разлуке

Александр Алексеев 65
В  РАЗЛУКЕ.
   Романс.
Какая сила тайная,
В заветный час ночной,
Зовёт волшебной силою,
Венчальной красотой.

Любовной страстью Ангел мой,
Душа горит огнём.
И день, и ночь пречистая
Летит с одним крылом.

Где-же ты любимая,
Желанная моя.
Звезда любви прекрасная,
Красавица Заря.

Приди ко мне волшебница,
Уже взошла звезда.
И дышит ароматом,
Средь звёзд ночная мгла.

Промчатся дни златые,
Блаженство унесут,
Любовь твою святую,
В душе я сберегу.

В разлуке безвозвратной,
Я слышу голос твой.
Любимый  и желанный,
Весёлый, - озорной.