Восторгом живу в любви я!

Волков Константин
Живу я в любви, восторгом –
По полной счастлив тобой!
Такое даётся лишь Богом –
Жизнью живу благой!

    Звучу я в душе песней,
    Кою для нас слагаю!..
    Не может быть жизни чудесней,
    Радость в стихах воспеваю!..

Пьянит брег любви росами,
Топишь меня в нектарах!..
Упиваюсь не кальвадосами –
Тобой жив в любви пожарах!