да понимаю это классно

Василий Булах
да понимаю это классно
в постельку кофе подавать
и шоколадку мелко, мелко
ломать и в губки отдавать
и после каждого кусочка
ловить прекрасный поцелуй
с улыбкой счастливо и звонко
вдруг понимать что то не дурь
а после сладостных объятий
сливаться страстью воспылав
и обезумев от объятий
в друг словно в небе побывал
и понимаешь что вторично
и кофе в койку, шоколад
родному в руки человеку
ты душу сердце ты отдал
и удаляется страданья
и солнце в небе в друг горит
да к черту эту шоколадку
куда важнее чтоб любить