Он идёт готовый к бою

Александр Часовщиков
Он идёт готовый к бою,
Он внезапно наступает,
Он пощады знать не знает,
Он идёт готовый к бою,
Как явление природы-
Будто бури,словно штормы,
Он идёт готовый к бою,
С болью и конечно с кровью ,
Горд наверняка собою,
Он идёт готовый к бою.
Наступает очень важно,
Он привлёк к себе вниманье.
Он идёт готовый к бою.
Прямо из кишки прямой
Гордо лезет геморрй.
Он пришёл.Готовый в бой.

                9.9.17.