Тем, кого люблю

Ирина Полева
Милые вы мои,
Что же мне вам отдать?
Жаркий огонь любви
Чем же мне доказать?
Нет у меня цветов,
Милых для ваших глаз,
Нет у меня даров
Щедрых, достойных вас.
Медных иль золотых
Нет у меня монет,
Ни драгоценных книг,
Ни ожерелий - нет!
Есть у меня одно:
Сердце, в котором - вы.
Где негасимый свет -
Солнце моей любви.
В нем полыхает жар
Тайных молитв моих.
Это и есть мой дар -
 Сердцем рожденный стих.
1995