Не будем грустить

Алла Захарова 2
Осенью деревья очень хороши,
Пестреют листья, тихо угасая.
Раздолье поэтической душе,
Описывать красу родного края.

Уром Солнце ленится вставать
На юг печально птицы улетают
Темнеет рано,свет надо зажигать
Листочки с деревьев молча опадают.   

Лето  будем часто вспоминать,
На столе соленьем и вареньем.
Гитарным струнам тихо подпевать,
Насладимся мелодичным пением.