Ошибка

Ирина Полева
Мне не в чем себя упрекнуть.
Я сделала все, что смогла.
Я этот печальный путь
Почти до конца прошла.
Пыталась наполнить смехом
Дырявый мешок судьбы...
Смех стаял, подобно снегу,
Когда ты любовь забыл.
Он радость унес с собой
Сквозь дыры в моей душе.
Реальной была лишь боль
В светящемся мираже...
2000