Мой лакомый кусочек

Бесконечный Век
Мой лакомый кусочек это ты,
мечта моих желаний вожделенных.
Твой взгляд теплее утренней зари -
без памяти "юнец" в тебя влюбленный.
Я звёзды тороплю - скорей уйти
покинуть чёрный небосвод, чтоб утру
Подобно алой розе прорости
и дать возможность появиться чуду.
Любимая, ты слышишь сердца плач,
оно истосковалось, так скучает.
Осенних звуков старый мой скрипач
в груди моей любовь к тебе играет...