Любовь подареная Богом

Фуркат Иминов
Приходит счастье , как дар небесный !
Но не всегда ему впоследствии верны .
Мы думаем , что лучшего достойны ,
Что  с этим человеком нам не по пути .

Мы не находим причины оставаться,
Расчёт ! И думаем , что правила игры ,
Те, что придумал кто-то очень важный,
Согласно времени и моде всяк важны .

Хотя и чувствуем , что всё  так по душе...
И вот оно в глазах -всё понимаешь !
Родство и настоящая любовь святы
Сомнения ...И всё  же  ты не доверяешь !

Однажды Бог подаст нам знак судьбы ,
Придёт к нам в жизнь что-то осторожно ...
Разменивать  и ставить точку не спеши !
Ведь можно потерять , что нам всего дороже .

Да...Быть может скромно !...И не богат !...
У счастья , что пришло , но всё же ,
Уж  лучше этому ты был бы рад ,
Чем блеск во лжи и вон из кожи !

Порой мы обложив себя -обречены .
И жили кажется , и всё к нам приходило !
Но , с каждым счастьем , становимся скучны,
Оценивая всё  строже  -нет не удивило !

Не бесконечна эта череда подарков .
Однажды всё кончается , оставшись у золы !
В холодном и забытом Богом замке 
Раскаешься... Но дни твои уж сочтены!

Ценю минуты и часы , что были ..
Да , ошибался !...И верил в сотый раз.
Но, лучше от любви пусть будет больно,
Чем  скукоте я поклониться был бы рад  

Сегодня ночью особый блеск луны,
Под утро мы заснули -не хочу тревожить !
Любимая на плече моём и видит сны.
Да  вот оно -то счастье , что приходит !
                09.09.2017г