Ангел мой! Какая красота!

Евгений Гущин 2
           *****
Ангел мой! Какая красота!
Лик любви! Божественный! Манящий!
   Женственности яркая звезда!
   В очертаний сладостных изяществ!

Как парящий Ангел в облаках
Вдруг предстал мечтой воображенья!
   Строчками, рождёнными в стихах,
   Чудного, во истину, мгновенья!

Женщины Земная Красота
С Внеземным порыва состояньем!
   Тайна чуда Райского плода!
   Послужившим, некогда, изгнаньем!

Бог, да не осудит за грехи!
Сказки чувства первой брачной ночи!
   Если взгляд рождает чувств стихи,
   Пусть Любовь поставит многоточье! ……

              *****