Радужное настроение

Фрида Полак
(детский мезостих)

Р*азлетелись стаи туч,
ср*А*зу брызнул солнца луч,
в по*Д*небесье – красота:
в  пол*У*круг сошлись цвета –
даже  мо*Ж*но сосчитать,
что всего – Н*е три, не пять,–
нам  давно п*О*нятно всем:
их цветов, кон*Е*чно, семь!
Веселюсь  я  не  Н*апрасно,
небо   в  краск*А*х – это классно!
 Рассмотреть  С*ейчас могу
семи-ц в е *Т*н у ю дугу.
Раз – смот*Р*ю в стекло – красиво,
класс!  н*О радуга – вся в синем!
два – з*Е*лёное стекло
зеле*Н*ь всюду разлило,
тр*И – ах, как хотелось мне бы
Е*ралаш устроить в небе!

Победитель внеконкурсных стихов МышьЛяльки
"Хорошо по радуге прокатиться весело!" - ЕдиномышЬленники