Сашок бизнесмен

Микола Стихоплет 2
    САШОК БИЗНЕСМЕН

 Сашка, Сашенька, Сашок,
 Друг мой, лучший, корешок,
 Раскошелившись слегка,
 Приобрел себе щенка.

 Собачонка подросла
 И щенков СашкУ дала
 Тут же их загнал Сашок,
 Баксов, получив мешок.

 Годовой её приплод
 Сашку кормит целый год,
 Саня Еву обожает
 И икрою угощает.

 Ева Сашку выручает –
 Каждый год щенков рожает…

 Микола-стихоплёт 2017