Не покидай...

Тамара Клишина
Как я тебя звала! Как в небо я кричала:
"Не покидай меня!!!Давай начнем сначала!"
Как жаль, что ты ушел к другой,
И за любовь мою другой мне благодарен.
Но ты ушел!... К другой!...
А я всегда... любила тебя,парень...

Пройдут года,и Жизнь вопрос задаст:
"Ну,что?Нашел ты краше,веселее?"
"Нашел. Люблю. Но с каждым днем милее
Мне яркий свет ее,почти забытых,глаз."