Струилась ручьем хитроумная речь

Александр Пика
Струилась ручьем хитроумная речь,
Я словно ребенка тебя уговаривал
Влюбиться, отдаться, покорною лечь,
И нежностью темной по-царски одаривал.

И ты замирала, не смея дышать,
На милость мужскую сдаваясь,
Переполнялась желаньем душа
И через край проливалась.

Клонилась бессмертно твоя нагота,
И жадные пальцы сплетались,
Нас растворяла в себе темнота,
Но губы друг другом спасались.

И судьбы смешались, и время текло,
Покорное сладостной страсти,
Луна молодая светила в окно,
И мы задыхались от счастья.
                9.09.17.