одинденьизжизни 2

Ника Великотнова
Мне легко,
Я проживаю все твои желания.
Здесь и сейчас,
Ни кем не раскрытая.
Завтра я проснусь знаменитая,
Пытаюсь отсрочить тот день и тот час.
Я здесь и сейчас.
Живу и люблю..