Мир чужих светил

Игорь Козлов-Капитан
Этот мир чужих светил,
Воротил и ширпотреба
Ненароком сократил
Для людей проценты неба.

Чтобы мчались по утрам
На работу на газели,
А потом в тупой экран
Ихний юмор поглазели.

А на небе, там вода
Собирает в кучу тучки.
Ну, зачем тебе туда,
Если ты и так в отключке?

В выходной постой в пивной
Или в храме возле свечек.
До чего ж ты им родной,
Милый, добрый человечек!