Все твердят Незаменимых нет

Кокко
Все твердят: «Незаменимых нет».
Но ответь, кто мать тебе заменит?
Иль дитя, увидевшего свет,
Вдруг погиб… он жизнь твою изменит?
Для меня незаменимых нет,
Пусть, у каждого свои законы.
Но я знаю, каждый оставляет след,
Может для кого они иконы.