***

Ким Горняк
За дерзость глупую, преградой оказаться
Мне у тебя на жизненном пути,
Прости меня! Ведь я не смел вторгаться,
Не смел и думать о тебе... Прости!!!

Истерзанной душе, измученной сомненьем,
Твоя душа предстала словно храм!
И, скомканной судьбы, забыв оцепененье,
Бесплотной тенью я упал к твоим ногам...

И пусть недолго, пусть одно мгновенье,
Твой светлый взор ко мне был обращён,
Он воскресил меня, принёс мне вдохновенье
И веру, что любовью я не обделён.